IT'S Informatica

PRIVACY


Informativa sulla privacy

PRIVACY POLICY DEL SITO WWW.ITS.IT

TITOLARE DEL TRATTAMENTO:

IT’S S.R.L. è Titolare del Trattamento del sito www.its.it
con sede in Via Della Volta n. 183
25124- Brescia, pec: its@pec.its.it, ovvero gdpr@its.it

Il Titolare del Trattamento intende tutelare i dati personali dei propri utenti e, attraverso il presente documento, Vi informa in merito ai trattamenti di dati effettuati dal sito web www.its.it quando Vi collegate ad esso- secondo quanto previsto dal Reg. UE679 del 27 aprile 2016. Pertanto, al fine di conoscere quali dati vengono rilevati dal sito web e per quali finalità vengono trattati, chiediamo agli utenti di prendere visione delle informazioni esposte di seguito. Si specifica che è da considerarsi “dato personale” (o abbreviato “dato”) qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile. Secondo normativa è identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online.

LINKS (O COLLEGAMENTI) AD ALTRI SITI WEB

Il sito web contiene link che consentono l’accesso a siti web di soggetti terzi, ovvero di accedere al suo interno alla presentazione di siti web di terzi. In entrambe le ipotesi, cliccando su tali collegamenti verrete trasferiti fuori dal sito web che state visitando, e dunque su altre pagine web sulle quali il Titolare del Trattamento non ha alcun controllo e non può ritenersi in alcun modo responsabile del contenuto, delle funzionalità e del trattamento di dati eseguito da tali siti/pagine web. Collegarsi a siti/pagine web di terzi, ovvero aprire la presentazione di siti di terzi all’interno del sito web è esclusiva responsabilità dell’utente, il quale dovrà attivarsi su quei siti e/o su quelle pagine web per conoscere le modalità di trattamento dei dati.

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI, FINALITA’, BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO E TEMPI DI CONSERVAZIONE

Navigazione sito web “www.its.it”

Base Giuridica
(art. 6, par.1 - lett. F)
Dati trattati
(dal momento in cui l’utente accede/naviga sul sito web)
Natura del
conferimento
Periodo di conservazione
dei dati
Il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento per attività necessarie al funzionamento del sito ed al servizio di navigazione. Indirizzo IP del computer richiedente;
Nome e URL del file richiamato;
Sito web da cui ha avuto luogo l’accesso;
Sistema operativo e browser da cui l’utente ha avuto accesso;
Data e ora dell’accesso
Necessaria alla navigazione sul sito web. 30 giorni dal termine navigazione, salvo obbligo di legge.

Compilazione del form contatti

Base Giuridica
(art. 6, par.1 - lett. B)
Dati trattati
(dal momento in cui l’utente accede/naviga sul sito web)
Natura del
conferimento
Periodo di conservazione
dei dati
Il trattamento è necessario per l’esecuzione di misure precontrattuali richieste dall’interessato (prospect) Nome ed e-mail (dati contrassegnati come obbligatori); gli altri campi sono facoltativi. Il conferimento dei dati è facoltativo ovvero obbligatorio a seconda di quanto indicato nel form, al fine di poter accedere al servizio. Il mancato conferimento dei dati richiesti nei campi contrassegnati con il simbolo* (obbligatorio), non permetterà l’erogazione del servizio. 5 anni

Area Riservata

Base Giuridica
(art. 6, par.1 - lett. B)
Dati trattati
(dal momento in cui l’utente accede/naviga sul sito web)
Natura del
conferimento
Periodo di conservazione
dei dati
Il trattamento è necessario per l’esecuzione di un contratto Username, password, e-mail e dati in relazione al contratto alla base del rapporto. Il conferimento dei dati è obbligatorio per accedere al servizio. In relazione al contratto sottostante.

Newsletter

Base Giuridica
(art. 6, par.1 - lett. A)
Dati trattati
(dal momento in cui l’utente accede/naviga sul sito web)
Natura del
conferimento
Periodo di conservazione
dei dati
L’interessato ha espresso il consenso al Trattamento dei dati. Apposita e separata informativa sono presenti nella sezione dedicata. E-mail (dato contrassegnato come obbligatorio); gli altri campi sono facoltativi. L’iscrizione alla newsletter è facoltativa, nel momento in cui l’utente si iscrive, al fine di poter erogare il servizio, viene richiesta la e-mail come dato obbligatorio. L’inserimento di ulteriori dati è facoltativo. Fino ad esercizio della revoca del consenso (opt-out).

Form "Lavora con noi"

Base Giuridica
(art. 6, par.1 - lett. B)
Dati trattati
(dal momento in cui l’utente accede/naviga sul sito web)
Natura del
conferimento
Periodo di conservazione
dei dati
Il trattamento è necessario per l’esecuzione di misure precontrattuali richieste dall’interessato (prospect) Nome, cognome, e-mail e inserimento CV (dato contrassegnato come obbligatorio); gli altri campi sono facoltativi. Il conferimento dei dati è facoltativo ovvero obbligatorio a seconda di quanto indicato nel form, al fine di poter accedere al servizio. Il mancato conferimento dei dati richiesti nei campi contrassegnati con il simbolo* (obbligatorio), non permetterà l’erogazione del servizio. 24 mesi dal caricamento e/o aggiornamento del CV, salvo assunzione.

Live Chat - https://www.tawk.to

Sistema di live chat. Il Servizio permette al personale del supporto di ricevere le richieste di supporto e di rispondere in tempo reale.
Per saperne di più https://www.tawk.to/it/legal/

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta l’acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per le risposte, nonché degli eventuali altri dati personali contenuti nel messaggio.

Tali dati sono trattati per rispondere ai messaggi inviati e per evadere le eventuali relative richieste. Il mancato conferimento dei dati personali per le comunicazioni o per l’invio di eventuali richieste ne impedisce l’evasione. I dati sono conservati per il periodo necessario alle finalità per cui sono trattati.

COOKIES

I cookies sono definiti come “una registrazione informatica di informazioni trasmessa da un web server ad un computer dell’utente per la futura identificazione di tale computer al momento di future visite allo stesso sito web”. I cookies (piccoli file di testo che il sito visitato invia al tuo device, dove vengono poi memorizzati al fine di essere ritrasmessi allo stesso sito alla visita successiva) possono essere permanenti o di sessione, “First party” (sito o dominio di provenienza) o “Third party” (di terze parti).
I cookies permanenti consistono in un file di testo inviato da un web server ad un browser web e, una volta immagazzinato dal browser, rimane valido fino alla data di scadenza programmata (salvo che non venga cancellato dal visitatore prima di predetta data). I cookies di sessione scadono al termine della sessione di utilizzo, ovvero alla chiusura del web browser. I cookies “First party” sono quelli impostati da questo sito; i cookies “Third party” sono di un dominio diverso da questo e sono impostati perché si utilizzano funzioni gestite da terzi. Per maggiori informazioni sui cookies utilizzati dal sito web si veda la cookies policy. E’ possibile per l’utente impostare i cookie dalle “Preferenze” del browser utilizzato ed eventualmente rifiutare automaticamente la ricezione dei cookie attivando l’apposita opzione: il mancato utilizzo dei cookie tecnici, tuttavia, potrebbe comportare difficoltà tecniche di interazione con questo sito. Le istruzioni per la disabilitazione dei cookies si trovano alle seguenti pagine web: Mozilla Firefox – Microsoft Internet Explorer – Microsoft Edge – Google Chrome – Opera – Apple Safari.

INFORMATIVE SPECIFICHE

Informative specifiche saranno presenti nelle pagine del Sito in relazione a particolari servizi o trattamenti dei dati forniti, laddove necessario.

A CHI VENGONO COMUNICATI I DATI

I dati personali forniti saranno trattati da soggetti incaricati al trattamento che agiscono sotto l’autorità del Titolare, per le finalità sopra elencate e/o da soggetti appositamente nominati quali Responsabili del Trattamento (art. 28 GDPR), laddove presenti. I dati personali potranno essere forniti all’ Autorità Giudiziaria o a soggetti da essa delegati, qualora richiesti.

TRASFERIMENTO VERSO UN PAESE TERZO

I dati trattati a mezzo del sito non sono trasferiti fuori dallo spazio economico europeo. I cookie di terze parti – qualora accettati dall’utente - potrebbero attuare un trasferimento di dati al di fuori dallo spazio economico europeo, secondo quanto descritto nella cookies policy.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi degli artt. 15‐22 del GDPR 2016/679, il diritto di: ottenere la conferma dell’esistenza dei dati, di conoscerne il contenuto, l’origine, verificarne l’esattezza, chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, ovvero la rettifica, nonchè la cancellazione o il blocco dei dati. Qualora ritenesse che il Trattamento dei dati violi il Reg. Ue 679/2016 o la normativa interna ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (Autorità di controllo www.garanteprivacy.it), salvo in ogni caso il diritto di adire le Autorità giurisdizionali. L’interessato, per ulteriori delucidazioni in merito alla presente informativa o sulla tematica privacy, ovvero per esercitare i Suoi diritti, può inviare richiesta scritta inviata al Titolare all’indirizzo gdpr@its.it Data di aggiornamento: 25/07/2023, ogni diritto riservato.